Русский        English      Turkish      Bodrum Life - Недвижимость в Бодруме, Турция (Bodrum) Карта сайта Контакты


Turgutreis

Тургутреис (Turgutreis) находится 18 км от Бодрума и считается вторым по величине жилым районом полуострова Бодрум. Тургутреис был одним из самых важных морских торговых районов Анатолии со дня своего создания.

Старое название региона «Karatoprak» (с тур. «Черная земля»),и было переименовано на Тургутреис (Turgutreis) в 1972 году, в честь знаменитого османского адмирала Тургута Рейса (Turgut Reis). Он пришел в Османский флот и в короткий срок получил славу за бесстрашие в ходе морского сражения Preveza , сопровождая легендарного турецкого адмирала Барбароса Хайреттина Паши. В 1552г. он одержал победу над Андреа Дориа, 1553г. захватил порт и замок Бастия. В 1554г. он был удостоен звания "Beylerbey" в Триполи. В настоящее время в Сабанджи Парке (Sabanci parki)  Тургутреиса расположен монумент адмирала.

Тургутреис сегодня – модный, респектабельный район для покупки недвижимости в Турции, с развитой инфраструктурой, положительной динамикой роста цен на недвижимость. Это и природа, и нетронутые пляжи, оливковые деревья, олеандры, цитрусовые плантации, покрывающие весь район.
Славится Тургутреис своим рынком и базаром в субботу, где можно купить свежих фруктов и овощей, турецких сувениров, одежду и многое другое.  

Пляжи Тургутреиса песчаные и очень длинные, и способны разместить тысячи человек одновременно. Бесконечные синие воды украшают 14 красивейших островов одни из которых являются турецким, а остальные греческими. Посетить эти острова можно на паромах, которые ежедневно отходят от Тургутреиса.

В Тургутреисе вы сможете отведать все кухни  мира, но рекомендуемая нами турецкая кухня - блюда из мяса – первое, на чем вы должны остановить свой выбор.

Рестораны и кафе Тургутриеса:
DeMarin Yaht Club
Korfes restoran
Fener restoran
Tekirda kofteci
Alins restoran
Bolulu hasan usta
Mona liza restoran
Ay bey restoran

Отели Тургутриеса:
Agean Dream Resort 5*
Kadikale hotel 5*
Yasmin hotel 5*
Yelken  hotel 5*
Armoniya 4*
Golden beach otel 4*
Blue Bodrum 3*
Duygulu otel 3*
Malama beach club 3*

Недвижимость Тургутриеса:
•    покупка на компанию, созданную иностранными гражданами на территории Турции – разрешена;
•    покупка на частное лицо – запрещена.













Поиск недвижимости
Форма
Тип *
цена
(EUR)
* можно выбрать несколько, зажав Ctrl