Русский        English      Turkish      Bodrum Life - Недвижимость в Бодруме, Турция (Bodrum) Карта сайта Контакты


О компании

BODRUM LIFE 

Компания HT Varol Emlak Insaat Tic. Ltd. Sti. была основана 06.04.2004 году. 

С даты основания сферами деятельности компании в Бодруме были строительство, кадастровое планирование, кадастровая регистрация и оформление жилой и коммерсеской недвижимости,   туризм: отельный бизнес, аренда автомобилей.

 2008 году для продажи, как собственной недвижимости компании, так и недвижимости наших партнеров, застройщиков Бодрумского полуострова, было создано отдельное наравление, компания,  занимающаяся продажей и регистрацией недвижимости только на Полуострове Бодрум. 

В 2009 году bodrumlife  зарегистрирована как официальная торговая марка компании.

Bodrum Life – это торговая марка компании HT VAROL EMLAK  INSAAT TICARET LTD. STI., зарегистрированная Турцким патентным институтом 27.04.2009 за номером 200920982. 

Сегодня BodrumLife – это турецкая компания с группой профессионалов, десятки лет работающих в Бодруме и прочно утвердивших свою репутацию. Политика группы компаний построена на мировых стандартах ведения бизнеса.

Bodrum Life является членом BODTO Торговой палаты Бодрума (Bodrum Ticaret Odasi) за номером 004755  и с 2015 года входит в состав управленческого комитета палаты.

Bodrum Life - член государственной ассоциации сертифицированных агентств недвижимости BEMDER (Bodrum Emlak Musavirleri Dernegi) регистрационный номер 498.

Bodrum Life - является членом BESIAD - Ассоциации предпринимателей, промышленников и продавцов Бодрума.

Наши архитекторы являются официальными судебными экспертами, дающими заключения по объектам недвижимости для государственных органов г. Бодрум.

Официальные переводчики компании - сертифицированные переводчики русско-турецкого и турецко-русского языков обладают правом нотариального  перевода любых документов и зарегистрированы в 4 Нотариальной конторе г.Бодрума.

Предприятия группы компаний охватывают все виды деятельности в Бодруме, связанные с риэлтерской и строительной отраслями. От архитектурно-инженерного проектирования, строительства, покупки недвижимости до комфортного и беззаботного пребывания в Бодруме (аренда автомобиля, аренда яхты и прочие сервисные услуги).

Основные направления деятельности группы компаний:

- риэлтерские услуги (агентство недвижимости в Турции);

- архитектура;

- строительная компания в Бодруме, Турция (продажа недвижимости в Турции от застройщиков).

Структура BodrumLife

структура компании Bodrum Life

6 причин, по которым, выбрав Бодрум, Вы обратитесь именно к нашему агентству:

Безупречная репутация - Мы работаем и живем в Бодруме, поэтому у нас много партнеров и связей во всех Государственных Учреждениях и Банковских структурах города Бодрум – нам доверяют коллеги;

Достоверная информация – Это правовая сторона сделок (последние изменения законодательства) , экспертно-проверенные и документально подтвержденные объекты недвижимости, надежные строительные компании;

Квалифицированный персонал - профессионализм наших сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту подтвержден обращением клиентов в нашу компанию по рекомендации знакомых и друзей;

Чистые цены и сроки сделок – Прозрачность и полное отсутствие скрытых платежей и сроков сделок

С нами удобно! - Карта клиента BodrumLife Club – позволяет Вам получать скидки в ресторанах, магазинах, аренде машин, яхт, и многих других местах г.Бодрум

Наше «Мотто»: BodrumLife – Ваш надежный спутник в красивую жизнь!

Поиск недвижимости
Форма
Тип *
цена
(EUR)
* можно выбрать несколько, зажав Ctrl